Я рвусь...

Я рвусь
К тебе
Безудержно и рьяно.

Молюсь,
Отец,
Не дай сорваться спьяна.

Та жизнь
Меня
Измучила кнутами.

Держусь,
Хоть пьян,
Землю грызя зубами.

Я рвусь!
Я рвусь!
Ведь ты моё начало.

Когда ж
Проснусь
И жизнь начну сначала?

Хочу,
Что б там
Я не страдал той болью.

И ты
И я
Были б пьяны любовью.


Рецензии