Вновь подарят нам

Сильный ветер,февраль на постели,
И подушка уже не нова.
К нам зима, но снега вроде спели,
А опять во дворе кутерьма.

Сильный ветер, мороз на дорожку,
Так положено слыть февралю.
К нам зима, и снегов хоть и крошку,
Вновь подарят нам к зимнему дню.


Рецензии