Звон

Купола блестят на солнце
Белых храмов красота
Чистота спустилась с неба
Перезвон, колокола.

Громкий звон звучит в округе
С неба, кто-то позвонил,
Чтоб поднять людей от скуки,
Чтобы душу пробудить.

Спит она в промёрзлой спячке
Спит не видит добрых дел,
Кто-то делает украдкой,
Кто-то вовсе их забыл.

Обогрей, прими бродягу
Накорми босого в прок,
Будет в жизни тебе счастье
Важный для тебя урок.

Не от лени мы забыли,
Что любовь она для всех
Мы её лишь загубили.
И забыли, про других..


Рецензии