Раннее утро

Чуть свет,лихо дремлет
Река шуршит где поворот
Заря румяная из лейки
Тебе на лико жемчуг льёт.

Ох! благодать и шепчут пташки
Цветы и травы от росы
Поникли-стали ещё краше
Не ждёт природа суеты.

Но выйдет солнце на полянку
Всё зашумит,загомонит
И тракторист придя с гулянки
Возьмётся трактор заводить.

        ***


Рецензии