Зима хозяйка

 Стоят деревья как невесты,
 Развешаны небрежно ветки.
 И слегка головы склонив,
 Принарядились вновь они.
 Словно к венцу идут невесты,
 Наряд их белый очень к месту.
 Зима опять укрыла всё снегами,
 Своим размахом удивляя.
 И фонари играя в сказку,
 Сквозь снег сияют чуть видны.
 Играя в зимнюю загадку,
 Красивой зимней тишины.
 Зима слагает свои сказки,
 Устроив оттепель потом метель.
 Играют зайцы в шубках в прятки,
 Нипочём им эта канитель.
 У зимы как у хозяйки,
 Всё под снегом, значит всё в порядке.


Рецензии