***

Только не говори мне, что это второй заход
Мы сошлись,притянулись другими совсем людьми
В тебе птицы щебечут в ожидании весны
Во мне ветры поют, отдаляя опять от земли.

Только не говори мне, что звезды покров  сорвут.
Что небо разверзнется, мир поглотит туман
Мне кажется, что в этот раз уже я умру,
Теряя бесценный мой двадцать первый грамм.

Только не говори мне, что это мои мечты,
Что голос внутри мне опять беспощадно врет.
Ты здесь, я же вижу! Это, ведь, именно ты?
Такая, как раньше, в руке волшебство несешь...

13.02.2019


Рецензии