***

жаль красы весенней,
розы отцветут
и привет последний
осени пошлют.

жаль у речки ивы,
о тепле грустит,
но и,все ж,спасибо -
лету говорит.

жаль сирени белой,
тоже отцветет,
жаль любви не смелой,
парня не найдет.

время бесконечно,
молодости - срок,
и любовь не вечна,
как и ты,цветок.


Рецензии