Придёт тот день...

Придёт тот день - меня не станет.
Но если я навек усну,
Бить в стёкла дождь не перестанет,
Не перестать бродить вину.

     Не успокоится вдруг ветер,
     Листву опавшую гоня.
     От той потери в этом свете,
     Не охладеет жар огня.

          Всё так же будет лёд холоден,
          И городов всё тот же шум.
          Вот только буду я свободен,
          От всех мирских забот и дум.

               Душа уйдёт оставив тело,
               И телу станет всё-равно...
               Как-будто бабочка влетела
               На миг, в открытое окно...


Рецензии
Душа уйдёт оставив тело,
И телу станет всё-равно...


Анатолий Семкин   29.01.2024 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.