Вот, ты - факт!..

Да, трудно. А иззанеуравновешенноститупогоязыка..
Ваша песочница —  и моя песочница, не для куличиков?..))
(..если хоть одна строчка красива, на ваш взгляд, сразу — Ольке. А я — не при чём?)


**
- Не получается свидания для нас,
Мы не встречаемся, где шляется ГЛОНАС.
Поскольку там внутри всё спрятано с утра,
Ты хоть на три дели невидимость нутра.

- Если что не понял,
Бонус будет талон,
Оседлав свою пони,
Мчись громить эталон..

- Но мысли без пьес,
Когда ты с волка слез,
Зачем нужен стресс, Алло!..

- В топе чьи дОбычи, выплачи там,
Быстро тает обычай, не причитай,
Только пойми, что не ищем в игле мы,
Где-то  есть Лем,
Или разные леммы..

- Вот, ты — факт!..
- Пойми, там рухнул мой мир..
- Вот, ты — факт!..
- Дивид, Голиаф, индивид..
- Вот, ты — факт!..
- Хами, разорвёт эхо мир..
- ..вот, ты — фак..

- Внутри есть рана, непонятная на вид,
Сгорают страны, добывая динамит.
Всё это странно подаётся на табло,
Я - Несмеяна,
Нас скупают за бабло..

-Вот, ты факт..

- Пойми, там рухнул мой мир..
- Вот, ты — факт!..
- Дивид, Голиаф, индивид..
- Вот, ты — факт!..
- Хами, разорвёт эхо мир..
- ..вот, ты — фак..


Рецензии
Да... уж! Ничего не понял. Где мой бонус-талон?

Любовь Глазкова   13.02.2019 14:08     Заявить о нарушении