Давай продолжим в тишине

Давай продолжим в тишине, без слов,
Ты так любила нажимать, на стоп,
И глупо спрашивать к чему вся эта боль,
Она не учит, бьет нас, вновь и вновь,

Тут гул машин скрывает, мои крики,
Я в этом городе как в лабиринте,
Быть невозможно там, где вместе были,
Я дико странный, знаешь такое впервые,

Блики витрин ночью, грустные песни,
Мне жаль, что так люблю.. это бесит
Сейчас бы резко, оказаться вместе,
Просто без слов, еще раз всё взвесить..

Медленно так проникает в меня яд,
Мы врём себе, что быть вместе никак,
Ты врёшь себе, что сможешь без меня,
Я вру себе, что ты скажешь мне эти слова.


Рецензии