Мой Женька

ДОЖДЬ ПО СТЕКЛУ СТУЧИТ,
СТРУЙКОЙ СТЕКАЕТ ВОДА,
ТИХО ВОКРУГ, ВСЁ МОЛЧИТ.
ГДЕ ТЫ, УЕХАЛ КУДА?
     НЕТ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ДАВНО,
     МОЖЕТ ЗАБЫЛ НАВСЕГДА?
     ВОТ УЖЕ СТАЛО ТЕМНО,
     ГДЕ ТЫ, УЕХАЛ КУДА?
С ГРУСТЬЮ ШАГАЮ В СВОЙ САД,
ГДЕ ТЫ МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ.
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ЭТОТ ВЗГЛЯД
И МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ НАРЯД.
     ЖИЗНЬ ПРОНЕСЛАСЬ БЕЗ ТЕБЯ.
     КАК ЖЕ ВСЁ БЫЛО ДАВНО.
     ГОРЬКАЯ НАША СУДЬБА,
     КАДРЫ, КАК В СТАРОМ КИНО.


Рецензии
ЖЕНЬКА, ЕГО ЖЕНА , ИХ ДОЧЬ - ВСЕ СПИЛИСЬ И УМЕРЛИ.

Лидия Логинова   03.12.2021 12:58     Заявить о нарушении