Единорог

Единорог в квартире пыльной
Снял крылья, бросил их под стол
...
Нажал на кнопку монитора и ждёт.
Видеоряд пошёл
...
Мелькают лица и пейзажи,
Из камня серые дома
...
В углу аквариум и ёлка
А за окном мороз, зима
...
Чай на столе с брустникой плюшка
Принёс тарелку, нож забыл
...
И о полёте о прекрасном
Он очень долго говорил
...


Рецензии