Талая вода бежит!

Талая вода
бежит,
С горной скважины
спеша...
А за речкой вновь 
жужжит,
Ветер в недрах
камыша!

Не приходится
гадать,
Почему
Среди недели?
Ведь весна спешит
привстать,
Выпроводить чтоб
метели!

За пределы
облаков,
Там где бури холод
ищут...
Где морозы без
рывков,
Инеем на окнах
пишут!

Имя той,
Чья динамичность,
Может и свести   
с ума...
Вам знокама эта
личность,
Ведь зовут ее
зима!

13.02.2019.


Рецензии