Прививка

Мне политика уже не интересна.
В этом Мире
Всё предрешено,
Угасает янковская песня,
Земля смотрит русское кино.
Англосаксы,
Это день вчерашний,
Талерантность
"Бацилируют" свою,
Но не является она для нас опасной,
Хоть "свободолирует" вовсю.
Есть прививка -
Это Украина.
Всё затмил собой атракцион,
"Англоцирует" собой на половину,
Колабрационизмом поглощён.
А Россия смотрит,
Что бы было с ней...
Быкоффы о Гитлерах вопят...
Русские становятся умней,
Русские идут,
Ждите ребят!


Рецензии
Эге... Удаляем значит, не можем ответить :-). Ну что ж. Туда Вам и дорога - к вам подобным - ибо не отличаете черное от белого, правду от лжи :-)

Бит Бой   14.02.2019 22:01     Заявить о нарушении