Исповедь

Как мне страшно.
Страшно…
Я грешна.
Грешна…
Нет уж оправдания –
От Бога отошла…

Чаша гнева Божьего
До верху полна.
Много, очень много
Я пережила…

Надеюсь лишь на Милость,
На Его Любовь...
Не на справедливость –
Закипает кровь.

Я давно должна уже
Со стыда сгореть.
Или же от горечи
Просто умереть.

Попрошу прощения
Боже у Тебя,
Но моё смущение,
Душу теребя,

Мучает и тайно
Шепчет на ушкО:
Не проси у Бога
Ты не для Него…

Нет, не буду слушать
Горькие слова! –
Буду жить и верить
Будто я Твоя!!!

Будто Ты на встречу
Руку протянул…
Я Её примечу
В мыслях обниму…

Не улыбка – слёзы
Брызнут у меня.
Просто очень слабая
У меня душа.

Без Твоей поддержки
Не прожить и дня.
Смилуйся, Родимый,
Нет грешней меня…


Рецензии