с добром...

Зима запеленала всё белым полотном...
Мороза в ночь послала, чудил чтобы тайком...
И строго наказала-Благословлять тот дом,
Где детвора мечтала во сне, светясь лучом...
Вдруг, кошка дыбом встала, в настроЕ боевом,
Как дикая, орала на образ за окном...
И "няшесть"не признала, решила,что злой гном...
Ей дед шепнул:
-Смешная, я сны пишу ДОБРОМ...


Рецензии