Бумеранг

Нежданно со свистом бумеранга
Неумолимо прилетит обраткой
Незаметно и с любого фланга
Возмездие бульдожьей хваткой

Треплет дни,терзая в клочья
Остатки здравого и буйного ума
В бессоннице зарекшей ночью
Нищетой души болтается сума

Радость спрячется за угол
Счастье бито вдребезги и доску
Нервы гудят натянутые туго
В жизни играют в разную полоску

Удача слепит белой полосой
Беда замажет черной краской
Раскрытый весь удалью босой
Пестрый мир с дикою опаской

Молча смотрит на твои поступки
Тихо вращая Сансары колесо
Судьба обиженно надует губки
Если голову отчаянно снесло


Рецензии