Был волшебник?

Был волшебник?А может и не был.
Только в шутку,а может всерьёз
по бескрайнему бархату неба
разбросал мириады звёзд.

И теперь эти яркие звёзды
бриллиантами блещут всю ночь.
Любоваться мне может и поздно?
Только делать я это не прочь.

Между ними глаза твои вижу.
Как прекрасен он- любящий взгляд.
Даже голос,мне кажется,слышу...
Жаль,оттуда пути нет назад.


Рецензии
Раиса очень красиво и образно, и очень грустно... Всего Вам доброго и светлого!
С теплом,

Екатерина Рыскова   14.02.2019 12:38     Заявить о нарушении