Да, в Краснодаре осень засиделась

Да,  в  Краснодаре  осень  загостилась
Не  уступив  седой  зиме  престол,
На  рождество  дождями  разразилась
Погода…  лишь  календаря  листок
Напоминает,  что  зима…  и  стужа
В  любой  момент  к  нам  может  завернуть
И  вальсом  снежным  по  февральским  лужам
Пройдётся,  модой  ледяной  блеснуть.
Ну,  а  пока  -  плюс  десять,  солнце  светит
В  проталины  нависших  облаков,
Пальто  и  шапки  сбрасывают  дети,
Весны  заслышав,  близкий  звук  шагов.  февраль 2019г.


Рецензии
Ещё бы лето сюда и, пожалуйста, времена года! Хорош стишок! Удачи Вам, Николай!

Людмила Чернявская 3   02.09.2019 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Николай Сабодах   02.09.2019 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.