Позвони мне... позвони...

Сегодня мне никто не позвонил...
Я понимаю...ведь,у всех заботы.
И,может,кто-то просто позабыл.,
Семья,детишки...и полно работы.

Сегодня телефон с утра молчит...
Уже с него я пыль пять раз стирала.
Но почему же сердце так стучит,
Готовила,квартиру убирала...

Сегодня в доме дышит тишина....
И кошка не мурлыкала ни разу.
Я выпила свой день до дна,
И ни единой не услышав фразы...

Сегодня мне никто не позвонил...
А вечером...я с тенью говорила.
И,может,кто-то просто позабыл,
А я...я ничего не позабыла....


Сегодня мне никто не позвонил...


Рецензии