Что я значу для тебя?

Читай между строк:
Ты мой яд и моё спасение,
О тебе мои мысли и песни,

Я, во тьме, твоё просветление.

За тобой на край света не страшно,
Ночь с тобой как мечты отражение
А на утро теряются мысли,
Чем заслуживаю я отторжения?
У тебя для меня есть подарок:

Дней счастливых грядёт череда,
Лучше нет для меня насыщения,
Я с тобою теперь навсегда.

Ты мой рай и посланник из ада,
Если скажешь уйти, я уйду.
Будешь молвить «будь рядом»,
Я буду. Потому что люблю.
?


Рецензии