О доме в феврале

И времени не ход, а бег...
А нам зачем спешить вперёд?
И тихо падающий снег,
А к вечеру и дождь пойдёт.

А завтра сызнова мороз,
Такой уж выдался февраль,
Не принимай его всерьёз...
А мне зимы немного жаль.

Она трудилась на износ
И долго, долго падал снег,
И было холодно до слёз...
Забыл про холод человек,

А холод не забыл о нём,
Но ведь от холода есть дом.
                13.02.2018


Рецензии
Как много смысла заложено в последней строке! Спасибо, Алик. С уважением,

Татьяна Белер   18.02.2019 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.