***

Говорят: "Девушка,
Ну что вы плачите?
Будут глаза красные.
Да не стоит оно того всё.
Было бы о чем маяться.
Может быть вам это нравится?
О Боже, как глупо. Следующий!
А вам удачи."

Он говорит: "Солнышко,
Ты красивая, когда грустная.
У тебя отросли волосы, знаешь.
Только мешки под глазами
Придают болезненный вид.
Ты достаточно много спишь?
Нельзя же так, отвлекись!
Так ведь можно с ума сойти
От своих навязчивых мыслей."

Я говорю: "Ветер стих.
Барабанами стучит пульс в запястьях.
Столько мыслей. Ты можешь взять их
И закинуть куда подальше?
Возьми за руку меня, Саша."


Рецензии