Залог победы

Трудами тяжкими наполнен каждый день...
Размеренная жизнь идёт по  плану...
Естественно, трудиться мне не лень,
Никак я повторять не перестану.
И пусть усталость снова валит с ног,
Решенья отступить я не приемлю.
Олимп во сне я вижу, как итог.
В венке лавровом опущусь на землю.
Как сладок людям чемпиона титул!
А труд,он путь на высшую орбиту! 


Рецензии