Ты уходишь?

Ты уходишь? Давай, прощай.
Всё равно ничего не исправить.
Хочешь, на последок заварю тебе чай?
Хочешь, полежим немного в кровати?

Уходишь? Ну, уходи.
Звонить часто мне будешь?
Что значит "Трубку не бери"?
Ты же наверное скучаешь и любишь...

Не любишь? Ладно, не люби.
Будешь пить - мне не пиши.
Лучше уж позвони,
Мне твой голос полезен для души.

Помни. Ты будешь искать меня в каждой,
Искать в них изъяны, что бы сравнить.
Ты будешь бороться с их жаждой,
Но знай, тебе больше никого не любить.

Rebekka Turner.


Рецензии