Ты готов?

Ты готов к тому, что я уйти могу?
Задрав голову вверх и смеясь.
Говорила же тебе:"Ты полюбил не ту",
Говорила тебе не боясь.

Ты понимаешь, что любить не смогу?
Что уже раз сгорела и хватит.
Да, возможно не в моготу,
Нужно будет очутиться в твоей кровати.

Ты готов к тому, что я могу уйти?
Не сказав на прощанье пару фраз.
Собрав все вещи и ключи,
Навсегда позабыв о нас.

Ты готов, что я могу пропасть?
Заблокировать номер, соц.сети.
Тебе в моё сердце, ну никак не попасть.
Ты только можешь попасть в мои сети.

Rebekka Turner.


Рецензии