Я к тебе

Я тебя никогда не прощу.
За твои поступки, дурные слова.
Я к тебе никогда не приду.
Хоть буду в беде, хоть в душе пустота.

Я тебя никогда не приму,
Хоть и кошки скребутся на сердце.
Я к тебе никогда не прибегу,
Даже если надо будет согреться.

Я тебя никогда не прощу.
Не забуду обидных слов твоих,
Я к тебе никогда не приду.
Всё закончилось. Для нас двоих.

Rebekka Turner.


Рецензии