На таких как я не женятся

На таких как я не женятся,
С такими как я не построить семью.
Над такими как я лишь смеются,
С такими как я лишь играют в ничью.

С такими как я, могут лишь спать,
Ходить в ресторан, а может в кино.
Таких как я не стоит защищать,
Таким как я, быть одной суждено.

С такими как я в ЗАГС не пойдут,
Не скажут: "А давай семью создадим?"
Таким как я, лишь сердце рвут,
А потом...потом уходят к другим...

Rebekka Turner.


Рецензии