Предатель

Я давно хотела тебе сказать,
Ты хуже врага, ты – предатель.
Я так устала тебя вечно прощать.
Надоело мне всё. С меня хватит.

Я давно хотела тебе сказать,
За тобой никуда не пойду.
И тебя давно пора забывать,
Наконец перестать думать в бреду.

Я давно хотела тебе сказать,
Ты жалкий подонок в моих глазах.
Мне тебя надоело прощать.
Мне пора наконец отступать.

Rebekka Turner.


Рецензии