Я тебя ненавижу, слышишь?

Я тебя ненавижу, слышишь?
Ты мне столько боли отдал...
Ты сейчас счастливо дышишь,
А в моей жизни полнейший провал.

Я ненавижу тебя всей душой,
Ненавижу каждой клеточкой кожи.
Мне срочно нужен покой,
Чтоб избавиться от всей этой дрожи.

Я ненавижу тебя всем телом,
Твои прикосновения мне больше не нужны.
Можешь наконец полакомиться пеплом.
Это всё, что осталось от моей души.

Rebekka Turner.


Рецензии