Я отыгралась

Я отыгралась. Сдаю в отбой.
Отбрасываю карты и печаль.
Война окончена. Закончен бой.
Это был последний наш февраль.

Закончилась игра и мы уходим.
Теперь у каждого своя судьба.
Надеюсь, прошлое мы не воротим.
Надеюсь, что уходим навсегда.

Я отомстила. Теперь мы квиты.
Не будет больше нас, тебя.
Совместные мечты разбиты.
Я отыгралась. Не щадя.

Rebekka Turber.


Рецензии