Письмо

Тебе пишу "Ну как ты там?
С другою ты меня забыл?
Не молишься ли небесам?
Ты до сих пор меня не заменил?

Скажу тебе я правды не скрывая,
Что наши чувства были бредом.
И тёплым пледом укрывая,
Я никогда не говорила тебе об этом.

Я так боялась сказать у алтаря "Согласна",
Ведь мысли были о другом.
С тобой была бы я несчастна,
С тобой прошла я семь кругов.

Я счастлива теперь, поверь уж.
Наши с тобой иллюзии прошли.
И нет сплетения наших душ,
С другой спокойно ты греши.

Ты выслушал меня? Спасибо.
Не знаю, что на меня нашло.
Но так хочу сказать тебе открыто,
Что всё, что было - уже прошло."

Rebekka Turner.


Рецензии