Воздух

Да, ты нужен мне как воздух,
Но я умею не дышать.
Смогу я будто розу,
Все чувства наши растоптать.

Да, ты очень нужен мне,
И что же?
Я падать в ноги не умею.
Ещё чуть-чуть, немного позже,
Я как лист сгоревший стлею.

Да, люблю тебя до дрожи в сердце,
Ну что теперь?
Мне умереть?
Не хочешь ты со мною греться,
А холод не впервые мне терпеть.

Да, ты нужен мне как воздух,
Но я умею не дышать.
Могу я вновь считая звёзды,
Тебя безумно долго ждать.

Rebekka Turner.


Рецензии