Я на минуточку зашла...

       *****  не забудьте..про любовь,завтра...*****
    Прошу позволить мне изложить вам
    моё меню на вечер.
    Холодное не буду подавать.
    Горячий поцелуй при встрече...
    Устала,долгий,снежный день,тебя я ждать.
    Глитвейна запах вдруг разговорит,про то, что завтра День Влюблённых,
    дар Бога,менее себя любить,так как тебя люблю я, любят лишь особых.
    Всё будет горячее чем обычно,чуть ярче- пресность не про нас.Закрою поцелуями твои глаза на миг и расскажу придуманный рассказ.
    О том ,что счастье есть на свете,сопит оно ночами  возле снов моих,сказать,
    что я люблю так мало,да и бутылочка одна лишь на двоих....
    Договорились разговор продолжить завтра,важнее ночью есть дела...
    Ах да спокойной ночки вам ребята,я на минуточку зашла....
   
   
   
   


Рецензии
"я на минуточку зашла...."
И засиделась до утра.
Какая ночка? Хороша!
Такая есть моя судьба.
С улыбками и уважением

Сергей Бандуровский   06.03.2019 09:59     Заявить о нарушении