А я выросла

А я выросла, ты заметил?
Заменила людей на книги.
Пью вечерами кофе и нашла стимул
Жить дальше не как романов героини.

Ты видишь, что я изменилась?
Остригла волосы, набила тату.
Красивая жизнь мне только снилась,
Я все годы жила как в аду.

Ты заметил, что я повзрослела?
Стервой я стала и часто смеюсь.
Позабыла всё, что тогда обещала,
Что к тебе никогда не вернусь.

Я выросла, стала другой.
Той наивной дурочки уже нет в живых.
Я готова играть с тобой,
Но потянешь ли ты козырей моих?

Rebekka Turner.


Рецензии