о кретинах...

Кретин кретину рознь бывает,
Да что и говорить,
Они нас всюду окружают,
Хоть и скрытны на вид...

Дорога, очередь у кассы,
Или час пик в метро,
Он выделяется из массы,
Узнать его легко ...

Толкнет, оскалившись ругнется,
И исчезает с глаз,
Не угадать, где с ним столкнешься,
Такой вот Барабас...

Их не ругайте очень сильно,
Они жалки на вид.
Все разговоры с ним бессильны,
Ведь он же "инвалид"...


Рецензии