Бог и Дух Творца

Афоризм «БОГ И ДУХ ТВОРЦА»

«Нетленен – Бог и Дух Творца,
В плодах – начало – без конца!»
13.02.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии