Нет, не смотри мне в след...

Нет, не смотри мне в след. Незачем.
Не ищи со мной встречи везде.
Не скучай по мне. Это мелочи.
И не давай исчезать теплоте.

Ты другую люби. Глупую.
Что будет верить во все твои сказки.
Ты её теперь делай дурою,
И стреляй в неё, своими серыми глазками.

Ты меня не ищи теперь. Незачем.
Перестань искать мой силуэт.
Возьми свою глупую девочку,
И теперь ей устраивай вечный рассвет.

Rebekka Turner.


Рецензии