Вот и осень подоспела.. песня

Вот и осень подоспела
Листья Землю покрывают
Солнце Матушку согрело
и она-тепло вбирает.

Чтоб и в настье и в ненастье
В непогоду,лютый холод,
Отдавать тепло живущим,
Кто Душой и Сердцем молод.

Чтоб весной с лучами Солнца
Вновь раскрыться-распуститься,
Чтоб могла Душа живая
Той Природой насладиться.

Берегите Мать-Природу.
Землю-Матушку,родную.
Непогода иль погода
Все равно ее люблю я..


Рецензии