Я накопила...

"Сколько стоит твоя любовь?
Я буду копить." - помнишь, как говорила?
И спустя столько годов,
Я наконец накопила.

Цена до сих пор мне не известна.
И брал ты совсем не деньгами.
Ты выбрал меня чужою невестой,
Ты выбрал цену моими слезами.

Ты меня полюбил до чертей,
До мурашек и пьяного бреда.
А я вот люблю тебя всё сильней,
И разлюбить мне тебя не хватит и века.

Rebekka Turner.


Рецензии