Вот сентябрь, здравствуй школа

Вот сентябрь, здравствуй школа!
Мы опять вернулись в класс,
Мы скучали очень-очень,
Вот звучит звонок для нас!
Мы бежим все дружно в класс,
Там учитель ждёт всех нас,
Мы у парт стоим красиво
Словно в школе первый раз.
1983


Рецензии