Две звезды...

Мы с тобой,как две звезды,
под Луной гуляем в парке
и от жизни ждём подарка-
нежной сказочной любви.

Среди звёзд,при лунном свете,
во всемирном мироздании
для тебя,мои признания-
самой лучшей на планете!

Я в созвездии"Любви"
напишу тебе послания,
все сердечные признания-
будь любезна...их прочти!

Нет созвездия "Любви"?!
Не придумали такого
в небе тёмного,ночного?
Я "открыл" его - смотри!

Видишь ярких две звезды -
светят рядом?!  Я и ТЫ!


Рецензии