шнурову о милонове

Быстрый шаг и скрытый взгляд...
Ты хоть плюй, хоть ссы с горы...
Наш ли это депутат,
Мчащийся на выборы?
Перепутав явь и сон
Предположим то, что он.
Повернул от улицы -
Видимо шифруется.
Ай, да наш адепт разврата
С красной коркой депутата.
К черту стыд и божий страх-
В юбке и на каблуках
Чертит голою ногой
Европейский выбор свой.
Тут он видно неспроста
Без иконы и креста.
Это виза для Европы
В виде его голой жопы.
За гнедую бороду'
Схватят на бульваре,
Будут весело в аду
Черти его жарить.
Снимут шпильки на ногах
И обуют лапоть,
Чтоб в жаровне впопыхах
Тефлон не поцарапать.
Депутат - не человек,
У него есть оберег
От геены адской
В виде корки красной.
Но проблема тут одна -
Есть другая сторона:
Не видать им рая
Мандат свой не слагая.
Будут ввек тревожить сон
Ангелы и черти -
Быть депутатом обречён
Он даже после смерти.
           13.02.2019г.


Рецензии