Богатая малина

Богатую малину любили не за вкус,
Её воспринимали как денежный ресурс,
У каждого возможность забрать кусочек торта,
Внимание малине уж не хватало только.

Ох, бедная малина,
Повсюду хитрецы,
Ведёшься на красивых,
Блуждающих в тени.


Рецензии