Я вновь один

Я вновь один средь ночи лунной
Смотрю с тоскою в небо, вдаль
И строчки лирики безумной
Текут в душе, во мне печаль
Я вновь один, в ночной прохладе
Мне грустно, одиноко вновь
Пишу я строчки при лампаде
Что делает со мной любовь
Я вновь один, опять скучаю
И вспоминаю жизнь свою
Не больно мне, я не рыдаю
Судьбу изменит кто мою?
Я вновь один, хочу увидеть
Тебя одну в своей мечте
И образ в сердце лишь предвидеть
И нежить думу в красоте
Я вновь один, а ты прекрасна
Ты цель судьбы, ты цель меня
И жизнь дана мне не напрасна
Мечту ты тайною дразня
Я вновь один, и ночь уходит
И утро с солнцем во дворе
И в сердце лирика изводит
Я не готов к большой игре
Я вновь один, и дни проходят
А у меня один лишь путь
Другие сводят иль разводят
Года, былое не вернуть


Рецензии