***

Ты вспоминаешь меня когда тебе грустно.
Заходишь на страницу и чекаешь стену.
Тебе притворяться стало совсем уже трудно,
Тебе приходиться обнимать мою замену.

Ты постишь у себя на стене посты про любовь,
Пишешь под фото "Люблю, не могу".
А ночами вспоминаешь меня вновь и вновь.
И шепчешь в темноту "Её я люблю".

Rebekka Turner.


Рецензии