Солгала

Я помнить тебя обещала,
Но уже почти позабыла,
Как с работы тебя встречала,
Как думала, что любила.

Я тебе обещала никого не любить,
Солгала.
Я тебе обещала ценить
Все те дни до конца.

Я обещания свои не сдержала,
Полюбила другого, стала женой.
Не долго тебя вспоминала,
Не долго дышала тобой.

Rebekka Turner.


Рецензии