Люблю я тещеньку

Я называю ее мамочкой,
пускай и теща она моя,
она хорошая и превосходная,
она ведь доченьку мне отдала!





Припев:

Люблю я тещеньку, люблю я тещеньку,
она оладушек мне напечет,
мне улыбнется своей улыбочкой,
она любого с ума сведет.



Забудем горести и огорчения,
не буду злиться я на нее,
она мне купит свое печение,
подарит счастье , житье-бытье.

Нальет мне водочки теща любимая,
и бахнем с ней мы за красоту,
она такая неповторимая,
люблю и жалую ее одну!

Припев:


Рецензии