Жизнь-Метро

Уж  сколько нас спускается под землю,
Зайдя в вагон, понуро прячет взгляд,
А я смотрю в окошко,на платформу
И жизнь  бежит куда то вспять-назад.
Как много в жизни схожих ситуаций,
Как параллелью мы оплетены,
Мелькают  станции уныло,
Как день былой  в туннелях сей судьбы.
В вагон заходят люди,и  выходят...
Внеся с собой, какой то вклад,
Кто нерв щекотит мой,
а кто заводит,
Другой пустой,как барабан.
Как новый жизненный этап,
сменила станция другую,
И кто то в ней не просто так...
Кого то в ней,уже не будет...
А выйдя на'землю с подземки
Ты будто бы родился вновь,
И есть возможность измениться
Сменя сознанье перед сном.
И посмотрев на жизнь как кинопленку,
От спуска до подъема на метро
Обняв родных своих целуешь
Поняв,что счастье-вот оно.
Всё в жизни быстро,скоротечно
Земля вращается без нас
Не стоит ехать в ней по встречке
А лучше медленней,смеясь!


Рецензии