Люди совсем безумно глупые

Рассказать как она его бесила?
Мне увы не хватит слов.
Всё что под руку попадалось кидала,
Даже грязные тряпки для полов.

Как звонила ему сотню раз,
В трубку вечно истерила.
И даже в самый поздний час,
Он понимал, что не любила.

Он убил её, если бы мог,
Ножом, топором или удушьем.
Он забыл бы к ней все 10 дорог,
Но рассчитывал, что чуточку нужен.

Прошло уже много лет, как они разошлись.
Со скандалами, криками, битьём посуды.
И хоть ещё тысячу раз убедись,
Что люди совсем безумно глупые.

Rebekka Turner.


Рецензии